聪s695a900

怎么让大宝单独睡

在不久要生了,从前一个月左右的时候开始让大宝适应一个人睡,晚上会陪她睡着,然后再走,开夜灯,开着门,一个月了还不能适应,每天中间都要叫两三次,去看她陪她在睡着后离开。宝妈们有没有什么办法,可以让她能独立睡觉呢。挨着她睡就能睡一整夜离开就会醒好几次。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况就是先准备他自己一个人的房间啊,然后还有那个床,那些要告诉他,要学会独立,慢慢的他就不适应。

辣妈840869s758a774

看孩子多大了,如果还小就不要单独睡吧,大不了在一个房间里,开个小夜灯给足安全感

邓邓s47u11

确实比较难,我觉得上幼儿园以后能好点

玖玥s36u25

我大宝也是要一直陪着睡,暂时没考虑过分开睡

辣妈256482s467a797

多给他讲一下分开睡的好处,再就是说说身边朋友家小孩福利睡

悦悦妈s989

应该是没有安全感,可以让他跟你睡在一个房间,这样他才会有安全感,慢慢的适应了再挪出去。

辣妈463204

可以慢慢尝试着让宝宝自己睡,可以给她讲睡前故事,买个娃娃陪他

舞阳画眉

宝妈也正常,必定还是个孩子,突然自己睡,会觉得害怕

家有儿女

给宝宝买个娃娃,熊熊之类的,让宝宝抱着睡。

Janeto郭珍

我家大宝五岁了目前还没分房睡,只是在我旁边放了个小床,打算明年再分开

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你可以跟他说,慢慢的话他会理解。

腾腾妈s33u11

你家宝宝多大了,如果孩子太小还是让她跟你们睡吧,不然没有安全感

晞宝宝s27u18

宝宝比较小的话,可以让他跟你睡一个房间,房间里再放一个小床。

辣妈760042

可以睡一个房间。分床就好了。小孩小的时候会害怕的。我记得我小时候晚上就超级害怕一个人在屋里