可人s664a781

红屁屁??

最近宝宝红屁屁了怎么办

辣妈287411s109a889

别太潮湿了,及时跟换尿不湿,擦红屁屁爽,实在不行只能去医院了

妍宝s69u94

可以擦点茶油啊,宝宝每次拉了之后要用温水清洗干净。

辣妈204142s262a105

1、孩子要经常更换尿不湿,避免粪液或者是尿液长期刺激皮肤。2、给孩子选择透气、棉质的尿不湿。3、如果是因为对尿不湿过敏,要赶紧更换另外一种尿不湿。4、在每次大便之后,都用清水冲洗肛门,并及时涂抹保湿霜。

酸娜鱼

勤换尿裤,每次换,都要温水洗干净,晾一会儿用护臀膏涂,涂厚一点点

唯独爱你s780

这个很容易,抱到有太阳的地方晒晒屁股很快会好

宝宝s84u90

勤洗勤换,保持屁屁干燥,我们家用过屁屁乐挺好用的

Stays276a611

宝宝皮肤非常的娇嫩,宝宝每一次尿尿或者是大便后,要用温水给宝宝进行清洗,再用柔软的棉布来擦拭宝宝的屁股,宝宝穿纸尿裤的,可以勤换纸尿裤,因为纸尿裤使用时间过长会不透气,容易导致红屁股。

辣妈891491s764a129

红屁屁的话,宝妈要给宝宝经常洗一下屁股,保持干燥,然后给宝宝用上红霉素眼膏或者是鞣酸挫软膏。

nices904a752

婴宝很好用,摸了好的很快,还有那种护臀膏

可可o小萱

可以用造口护肤粉,效果不错某宝有卖的