曾小宝63

婴儿橄榄油可以代替宝宝霜擦脸吗

辣妈204142s262a105

橄榄油有滋润皮肤,保湿的作用,只要孩子脸部皮肤不过敏,就可以适当涂抹橄榄油的。涂抹橄榄油以后要注意适当给孩子按摩,促进橄榄油的吸收。但如果孩子皮肤有破损,或者是有湿疹,过敏等情况,就不建议用了,以免加重孩子皮肤过敏的情况。平时给孩子护肤,最好是应用小儿专用的护肤品的,这样安全。

南南妈咪s771a935

这个橄榄油应该是做抚触用的吧,宝宝擦脸的话买专门的婴儿面霜。

Stays276a611

婴儿橄榄油里面的成分是比较温和的,可以用来擦脸,为了让橄榄油在脸上更好的吸收,每次擦脸后要适当的对脸部进行按摩。

辣妈891491s764a129

橄榄油的话就不必了吧,我觉得给宝宝买一款擦脸的也挺好用。迷珂宝