可乐妈s954a482

待产包??

宝妈们你们的待产包都准备好了吗,我是头胎,不知道,请多多指教,在网上买的质量咋样?

南南妈咪s771a935

网上买一点就可以了,这个也没有太大讲究,你就买那些品牌的就行。

艾草雪s79u18

可以准备了,如果是正规的旗航店也没有问题。

宝宝s84u90

我是在网上买的,开丽……的都有的

辣妈891491s764a129

待产包的话就是孕妇用的哺乳衣,软底鞋,胸罩,换洗的内,脸盆,牙刷,牙膏,毛巾,梳子,卫生巾,卫生纸,褥垫儿。巧克力,红牛。宝宝用的就是衣服浴巾小盆。尿裤婴儿专用湿巾。还有奶粉。

辣妈760042

我准备了一点。有的网上买的有的妈妈社区兑换的

闹闹妈s23u14

十月结晶不错,要母乳喂养可以备一些防垫溢乳,尿不湿前几个月也用的很快