妈妈爱你们s527a393

宝贝不喝奶怎么办?

我家宝贝快21个月了,17个月断母乳后就不喝奶,只吃点酸奶,别的无论是配方奶还是纯奶都不喝,最近连酸奶都不喝,怎么办啊,大家支支招!

南南妈咪s771a935

我上次问过医生,医生说三岁之前的宝宝可以不用喝酸奶的,这个时候都是要喝配方奶粉,如果是不喝可以换个牌子的试试,酸奶没什么营养的。

艾草雪s79u18

这么大的话,应该也有吃饭了吧,如果酸奶这些不喝的话也不用给他喝了就吃饭。

Crystals937a854

我家大宝就是断奶后不喝奶粉,差不多三岁的时候才喝了几罐