玲妹妹s391a821

可以吃少许,没事的,任何东西不要吃过量就好!

南南妈咪s771a935

这个是可以吃的呀,挺好的,如果不放心可以自己买一点黑芝麻磨成粉

o芷英jro

孕妇在怀孕期间,是可以吃黑芝麻糊的。我那会吃了很多呢

艾草雪s79u18

可以吃的呀。但是如果太甜的话呢,尽量就少吃。

七夕宝妈s44u58

可以的啊,而且黑芝麻糊对孕妇的身体也是比较好的。

酸娜鱼

可以吃啊,黑芝麻糊吃的好啊!对宝宝,孕妈头发都有好处

Crystals937a854

可以吧,不知道的时候看看社区板块不能吃

宝宝s84u90

可以吃啊,为啥不能,我那个时候会经常当早班

Stays276a611

孕妇可以吃黑芝麻糊。黑芝麻的营养价值很高的,对于宝宝头发很有好处的,也具有缓解便秘的作用,很适合孕妈妈在孕期吃的

辣妈785024

可以吃,芝麻能够养发、生津、通乳、润肠,还可以缓解孕妇体虚无力、贫血眩晕、大便燥结等症

可可o小萱

可以吃,不过要少吃,芝麻糊很甜,盐也多,不经常事吃没问题