ViViAns676a262

宝宝怎么穿?

宝妈们你们的宝宝是穿裤子了还是包着?穿裤子用尿不湿还是尿布?

玲妹妹s391a821

那肯定用尿不湿更好了,比较方便!宝宝大了,自然就会说尿尿了!

妍宝s69u94

我女儿小时候包着,就穿纸尿裤没给穿裤子,那样换纸尿裤也很方便。

辣妈423312s602a740

尿不湿,我当时是又穿裤子又包着,尿布要经常换,,而且容易把裤子打湿

七夕宝妈s44u58

我家大宝大了穿裤子,不过月子里好像一直包着了。

o芷英jro

我家宝出生就开始用纸尿裤,既方便又卫生,没有用过尿布。

Crystals937a854

晚上睡觉穿尿不湿啊,这样也不影响宝宝睡眠

宝宝s84u90

我用尿不湿,方便,也不容易到处都是,我都是包着然后哈衣一穿,

辣妈760042

宝宝在医院可以不用穿裤子。肯定用尿不湿呀

nices904a752

穿裤子,包着太麻烦,还是穿裤子方便一些

可可o小萱

多大的孩子,月子里吗,穿纸尿裤,上面穿衣服,下面盖被子,或者穿连体衣