不然金瓜

亲们谁能帮帮我

胎心监护老不过关怎么办,吃了巧克力也不行啊

玲妹妹s391a821

吃些其他的,然后再宝宝胎动情况比较明显的时候去!

妍宝s69u94

胎心监护不过关,是缺氧吧,要吸氧的。你可以吃了饭再去做胎心监护

辣妈883326

放点比较嗨的音乐来带动一下宝宝,我之前的产检医生教我的

文文妈妈s115a888

手放在肚子上跟她说说话,一般情况下是宝宝还在睡觉,把她吵醒就好了

唯独爱你s780

胎监不过关是因为宝宝不动,要吃了早餐去,做胎监的时候用手去按肚子让她冻,护士这样教我的

南南妈咪s771a935

我当时第1次做的时候,我做了三次才通过,宝宝也是不动,后来我就摇摇肚子或者两边翻身之后的胎心监护都是一次性通过的。

o芷英jro

我怀我闺女那会胎心监护也是经常不过,胎心高,要吸氧才行

辣妈423543

孕期保持好的心情心态,按时吃饭按时睡觉,合理饮食。在这个前提下,如果胎心监护不过关的话,就要做彩超看有没有脐带绕颈。三次以上胎心监护不过关,听医生的话,住院观察。

辣妈891491s764a129

出现了这样的情况,应该要歇半个小时的样子,吸吸氧气会比较好一些,做一下户外活动,然后在做一次胎心监护。一定是要吃饱了再去检查。