昊昊妈咪s49u75

怀孕2个月可以吃火锅吗

自己在家吃火锅,有吃的吗

辣妈287411s109a889

其实正常人可以吃的孕妇都可以吃,只不过要适量,别太辛辣,最好原汤

玲妹妹s391a821

可以吃少许,其实很上火!建议还是不要吃比较好孕初期

唯独爱你s780

没事啊,什么都可以吃的,只是要适量就可以了

南南妈咪s771a935

怀孕期间什么东西都可以适量吃一点的,只是不要过量就行,不要太辣太刺激。

o芷英jro

怀孕两个月可以吃火锅,但是最好不要经常吃,偶尔吃影响不大。如果经常吃火锅,容易引起上火。

艾草雪s79u18

吃不辣的话呢是可以吃的哦,只要不辣就行。

聪s695a900

可以的,别吃太辣就行。正常的菜品,别吃平时不太吃的东西避免有过敏

家有兒女o

可以吃的呀 只要不吃螃蟹甲魚涼性東西 其他的都可以的

辣妈311528s391a835

可以的,只要别是太辣的,容易上火。别多吃,偶尔吃一次还是可以的,不是有句话说,孕妇想吃什么什么就是有营养的

辣妈423543

可以。怀孕其实什么也可以吃。但要控制量。不能突然吃了很多辣的冰的等。在一定的范围什么也可以吃点。火锅嘛,吃起来。

酸娜鱼

尽量少吃吧,只要不上火,不便秘,可以适量的吃一点,我前三个月火锅烧烤辣条方便面都吃过,但是前期是我是南方人,一直吃辣椒的,所以身体比较适应,没多大问题,后期没怎么吃了

Crystals937a854

可以啊,反正我怀孕的时候到现在都没怎么忌口

辣妈891491s764a129

怀孕两个月是可以吃火锅的,只要吃的清淡一些,多吃一些蔬菜,少吃一些肉类,也都是可以的。

邱龙延

应该可以吃火锅吧,自己家里做的还是干净卫生的

nices904a752

孕期尽量不要吃火锅,尤其前三个月,火锅料大

可可o小萱

可以吃,最好吃清汤,不辣的,不要吃那些万丸子类的,