要要麻麻

什么牌子的尿不湿宝宝不容易过敏!

宝宝出生一个月,换了很多种尿不湿,宝宝都过敏,什么牌子的尿不湿宝宝不那么容易过敏!

玲妹妹s391a821

你去母婴店看看,和店员说明清况看下怎么样?他应该会介绍好的给你!

南南妈咪s771a935

这个跟宝宝的体质有关系吧,就算是同一种尿不湿,有一些宝宝用了不过敏,有一些宝宝用了还是会过敏的,可以去医院看一下是什么原因引起的过敏,有可能不是尿不湿。

o芷英jro

我家用过好奇,帮宝适,巴布豆都没有过敏,感觉都不错哦

小屁颠

我家用的好奇麒麟装的,一直很好,也不红屁屁

馨馨妈s97u43

要给宝宝涂护臀膏隔离才行,我们用的宜婴

伊琳妈妈5544

大王用过吗,我家用过不错的,还有尤妮佳的。我家的用花王也过敏。

Crystals937a854

这个也不好说,你只能多试几种,因为别人用不过敏可能你家用还是过敏

辣妈891491s764a129

这个的话,宝宝还是要多试几种。我家的也是,换了好几种,都是有时候会红屁股,然后抹了一下药就好了,适合自己宝宝的才是好的。

nices904a752

好多呀,母婴店好多。贵一点的,大牌的好得多