浩哥s837a867

脐带绕颈两周怎么办

还能自己绕出来吗?天天走路都累死了!还不想出来

妍宝s69u94

一般可以绕出来的,脐带绕颈要注意胎动,不要抚摸肚子。

七夕宝妈s44u58

能绕出来的,我家老大那时候就是两圈自己绕出来的

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,只能说多注意胎动,有一些后期会绕出来。

o芷英jro

现在这个时候你也不要担心的就是自己注意多活动活动,然后再观察一下胎动什么的

糯米妈妈s996a751

我目前28周多还没遇到这种情况,不过,我觉得如果真的发生还是找医生帮忙解决,毕竟现在都是科学育儿,听听医生怎么说

o碎

这个没事的,我六个月就绕两周了,有时候小孩调皮自己绕进去,然后又绕出去,有可能你检查的时候正好绕进去呢,我产检的时候那医生说,上午没绕,有可能下午又绕了。

艾草雪s79u18

看一下他能不能自己绕闹回来了,自己也不用太过于紧张。

Janeto郭珍

我怀二胎孕后期也绕了两圈,后面每天对着肚子和宝宝说,结果足月检查绕出来了,别用手抚摸肚子

辣妈633852s212a727

脐带绕颈两周是比较危险的,基本上是需要提前剖腹产了。

家有儿女

大多都会自己绕出来的,我女儿也是自己绕出来的。

家有兒女o

有可能自己绕回去的 注意胎監測就行

月s444a411

两周的不太容易绕出来,一周还行,要生之前会做b超,再看看

腾腾妈s33u11

如果入盆了可能就绕不出来了,不过也没关系,绕两圈也可以顺产的

想你s707a856

勤检查吧,我家二宝也是绕两周生时检查绕一周,顺产生的

悦悦妈s989

绕颈两周要特别注意胎动,宝宝绕颈了是很危险的,平时睡觉的时候尽量侧躺。

团团妈s926

有可能,这个问题不是绝对的,取决于你家宝宝

晞宝宝s27u18

一般的话,他是会自己绕出来的,平时你要多注意观察胎动,不要老是用手去摸肚子。