朵朵妈妈s617a534

各位宝妈帮帮忙

宝妈们,你们都在哪里做的四维,几周做比较好

辣妈204142s262a105

一般四维彩超的时间是20到26周之间。 如果太早做四维彩超,有可能胎儿还没有完全的发育成熟,所以可能会探查不是非常的清楚。而太晚了,胎儿宫内的运动是会受限的,所以有一些器官系统会探测不到,影响探查的结果。

o芷英jro

24周做四维是最好的,因为这个时候羊水相对比较多,胎儿活动范围比较大,这样通过四维彩超会清楚的了解胎儿的四肢发育情况,颅内情况,以及内脏情况。我那会就是24周做的四维,我那会是在肇庆妇幼做的

糯米妈妈s996a751

我在无锡市第三人民医院做的四维,当时是23+2的时候去做的,宝宝很给力,一次通过啦

艾草雪s79u18

四维呢,一般是22周到26周去做,效果比较好一点。

远远麻麻s45u76

妇幼保健院做的,22周至24周是做四维彩超的最佳时期。

家有儿女

四维要提前预约的。应该要大医院才有得做。

家有兒女o

四維是18周到22周做的 都是產檢醫院做的呀

Stays276a611

四维超声最佳的检查时段是在20~28周,这时候胎儿的器官基本上都发育了成全了,所以这时候做四维超声是比较合适的。

辣妈891491s764a129

四维的话是在县医院都可以做的,只要有他四维彩超都可以。单胎的话24周做比较好一点。

想你s707a856

20周就可以啦,去医院做四维就可以啦

伊琳妈妈5544

我是在妇幼保健院做的,一般都是22周到28周。

宝宝s84u90

医院啊,我们这边医生会告诉你然后提前预约

辣妈760042

我是市医院做的。预约的22周去做。四维要提前预约的

nices904a752

四维彩超要提前预约,这个是排畸,去大点的医院