番薯头麻麻s987a929

宝宝鼻塞怎么办?

宝宝可能有点感冒了鼻塞难受,又不能用药。

o芷英jro

可以用热毛巾给宝宝热敷鼻子试试或者可以给宝宝买一些通气鼻贴。

Stays276a611

多给宝宝喝点热水,注意保暖,出点汗有助于恢复。可以服用小快克小儿氨酚黄那敏颗粒,其0.5袋分隔包装用药精准,口感很好,平时要多注意加强孩子的饮食护理。

想你s707a856

可以用温毛巾敷敷鼻子,给宝宝按摩按摩鼻子两侧

悦悦妈s989

多喝点温开水,尽量多晒太阳可以用吸鼻器帮助宝宝把鼻屎吸出来,也可以用热毛巾敷一下鼻子,有助于缓解。

辣妈760042

可以喝点板蓝根颗粒。板蓝根应该没事的