辣妈598215s424a731

12周了在家干点什么呢迷茫呀

求推荐,在家做点什么事不无聊了。又不能上班!

o芷英jro

无聊的话可以去图书馆或者买几本书回来看看,可以打发时间挺不错的。我那会怀孕上班上到七八个月

o碎

干点自己喜欢的事呗,做有氧运动,画画听歌。

艾草雪s79u18

你可以做一些力所能及的事情,或者是自己的兴趣。

Janeto郭珍

我怀两胎都是买了一副十字绣在绣,边看边绣,很打发时间

家有儿女

做做手工啊?反正我是手残党,什么都不会。

巴拉s10u70

可以做做家务,做手工,做美食都可以

家有兒女o

懷孕真的沒什麼能干的 只能好好養胎吧

峻熙妈妈丶

找点电视,电影。或者小说看,没事就去转转路,在家待久了空气也不好。

君美美123

我怀孕的时候也没有上班,白天在家追剧

腾腾妈s33u11

可以多看看育儿的书籍,或者做点手工什么的都可以呀,看你喜欢什么了

辣妈944820s931a585

我也觉得好无聊,吃睡吃睡玩手机,偶尔接送孩子上学放学,每天辅导作业气的心肝疼。宝妈没事可以做点手工

伊琳妈妈5544

在家可以看看育儿书啊,了解一下待产包,也可以上班的,像我们在学校的都上班。

晞宝宝s27u18

可以多逛逛街,还有就是在家里养养花草,多看看书也可以的。

人心难测s39u31

还是在家里面多休息吧,这个时候片宝妈做一些事情的人比较多,然后都是骗子

Crystals937a854

不是身体原因还是上班好,我那时候也是早早就辞职,在家除了手机就是电视

依凝妈妈

可以没事的时候找别的孕妇一起没事出去玩玩。

瑶萌妈咪

那就追个剧啊,看会书啊,跟朋友聊天出门逛街都可以