辣妈682502s818a516

9个月的小娃娃出牙齿出的慢,怎么办

9个月的小娃娃出牙齿出的慢,并且只是出了一个,就不出了怎么回事

o碎

我家大的是十个月才出牙,也没管他,后面都是四个。六个这样出牙的,很快牙都出来了。

超甜的蓉蓉o

不要着急,我嫂的孩子六个月长了两颗牙,到现在快一岁了才出第三颗牙,中间几个月一颗牙都不长,每个孩子都不一样的

艾草雪s79u18

只要一岁以前有出的乳牙,那都是属于正常的现象。

Janeto郭珍

每个宝宝情况不一样,出牙有早有晚,一岁左右出牙都正常

辣妈633852s212a727

宝妈可以用磨牙棒或者是牙胶来给宝宝按摩一下牙龈的。

家有儿女

没事的,我家儿子周岁过后才出牙的,医生说正常的。

巴拉s10u70

可以适当的给宝宝补充一些维生素和钙

家有兒女o

不急 會慢慢長的 我兒子也出的慢 也是快九個月才長的 現在一周歲半了 還沒長晚呢 差兩個了 補點鈣,我老大5個月就長牙了 一周歲就長完了 長牙慢還好不容易發燒,我老大長的快一次兩顆經常發燒,

朵伊妈妈s69u65

有的宝宝出牙是晚,宝妈不用太担心,可以给宝宝吃点钙

谢凤美

可以对应找到外面独自买营养的菜让宝宝家里吃味道独特

月s444a411

这个是不着急,我朋友家孩子快一岁才出牙。

君美美123

偶尔孩子有只出一个牙的时候,没关系的

腾腾妈s33u11

有的孩子长牙晚,可以给宝宝化验一下微量元素,看是不是缺钙,如果都不缺就不用管

辣妈944820s931a585

我家宝宝张牙齿的时候医生让我给她吃点龙牡壮骨冲剂冲剂,我家的吃货四个月就开始长牙了

想你s707a856

给宝宝买点磨牙棒之类的,出牙就是慢

宸s24u76

已经不错了,有的十个月还不出牙的宝宝呢

晞宝宝s27u18

一岁之前长牙都是正常的,不要太着急,可以适当的补钙。