辣妈711519s840a420

有哺乳期四个月来月经的吗?

人家都说喂奶期不来月经,我孩子刚刚四个月就来月经了难怪前两天一直腰酸

冬冬s353a116

有的,而且同房也有可能怀孕,要注意避孕

秀啊s832a750

我也是四个月就来月经了,听说来得早身体恢复得也早呢

辣妈728622

我就是宝宝5个月来的例假,是正常的,宝妈不用担心

妍宝s69u94

这个是看个人的,来月经是身体恢复好了,正常的。

辣妈758200s214a985

我家大宝母乳喂养的时候就来的月经,母乳喂养来月经的

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时间是因人而异的,有些人就是恢复比较早。

远远麻麻s45u76

这是正常的,我也是产后四个多月来的月经,每个人的身体情况不一样。

巴拉s10u70

哺乳期是会来月经的,有的人恶露刚过就来月经了

家有儿女

有的,每个人体质不一样,有的满月就来,有的断奶才来,不一定的。

小屁颠

应该正常的吧,看个人体质,我大宝时候差不多7个月来的

家有兒女o

我是六個月來的 有些來的快,我老二 一周歲才來呢,

朵伊妈妈s69u65

我生了两胎了,都是宝宝满月就来了,产后一个月恶露也不少,刚没有,大姨妈就来了

杺瑆相应

我怀一胎出月子就来月经了,哺乳期来月经很正常吧!!

君美美123

不是不来,是恢复的快来的早,恢复的慢来的晚

手机用户424

我是第一胎六个月来的,第二胎13个月还没有来,都在哺乳期呢

腾腾妈s33u11

正常呀,这个因人而异,我都是第二个月就来月经了

晞宝宝s27u18

正常的呀,我是产后七个多月才来的月经。每个人的体质不一样的。

Janeto郭珍

产后四个月来大姨妈也是正常的,我没喂母乳,两胎都是满月就来了