辣妈223455s144a787

有人有类似的经历吗

38周+3 睡醒突然流出水有点点黏黏的 像分泌物,应该不是羊水吧,一天里流有几次控制不了会自己弄湿内裤,而且肚子也不疼没有宫缩 有人经历过吗

家有儿女

是羊水的话,应该是流很多的,你这个有点像漏尿。

家有兒女o

應該是快發動了 我快生時候是流大塊透明的東西

柒玥ベ雪

一般这种流出来就是证明快生了 东西准备好

馨馨妈s97u43

就是分泌物,羊水的话是一直留,止不住那种

妍宝s69u94

破羊水量比较大的而且控制不住的,你这个不是,我一胎的时候也是这样,以为是破羊水,医生说不是。

峻熙妈妈丶

这个肯定的是羊水,我生大宝的时候也是这样,肚子不痛就是有黏黏的分泌物,但是已经到孕晚期了,这个现象就是羊水破了。

杺瑆相应

那应该是你下怀,然后胎宝宝靠下挤压到你的膀胱了,然后分泌物和尿液这些就有点被挤压出来了!

月s444a411

漏尿吧,我也这样,孩子太大压迫膀胱了。

辣妈944820s931a585

我有过,医生说快生宝宝的前一段时间会这样,是分泌物,之前是比较少,每天我都垫护垫。预产期推迟一周那天我当时还是流出黄色的液体黏黏的很多,吓我一大跳,第二天凌晨五点就生了。

腾腾妈s33u11

应该不是羊水,孕晚期分泌物增多是正常的,羊水是水样的,会控制不住的流出来

二宝贝s108

赶紧去医院看看,说不定就是羊水呢,不能大意了哦

想你s707a856

羊水是无色无味的,可以去医院检查一下看看胎心

伊琳妈妈5544

这种情况应该是破水了,最好马上平躺去医院。

宸s24u76

宝宝快出生之前分泌物明显增多,应该算是提示

七夕宝妈s44u58

黏黏的话应该不是羊水吧,实在不放心就去看看。

可可o小萱

去医院吧,如果流的是液体,那就是羊水,如果是鼻涕状的就是宫颈粘膜脱落了

晞宝宝s27u18

你这个不是羊水的,应该是分泌物。羊水是控制不住的。

可有可无的妈妈

孕后期这情况是正常的,一定要注意休息。还有就是即将临盆一定要注意安全。

家有两棉袄s73u45

这个应该不是那个羊水,我之前怀孕的时候也有过类似的经历。如果是羊水的话,他会一直的流出来的。

远宝宝s95u85

赶紧去医院检查一下吧。羊水就是不受控制的往下流。

Janeto郭珍

羊水破了会一直不停的流,你这个应该是分泌物增多了