Jane晶晶

做无创需要空腹吗?

过两天就要去做无创DNA了,但忘了问医生是否要空腹了?如果要的话我就让我老公早点带我去医院了,如果不用的话我们就吃完早餐晚点再去了![呲牙]有知道的美妈,告知下我吗?[玫瑰]

二宝贝s108

做无创不需要空腹的吧,我同事之前做过,听她说不用空腹

聪s695a900

无创不需要空腹。就是抽血,最好还是不要吃,有时医生会安排别的项目一起检查,可能要求空腹

小麦s268a500

我做不需要空腹啊,就是做糖耐要空腹

柒玥ベ雪

不需要 还需要吃的饱饱的 这样宝宝配合好通过

妍宝s69u94

不用空腹的,我那时候去拿唐筛结果,临界风险,当时就做了无创。问了医生说可以吃饭的。

馨馨妈s97u43

需要空腹的哦,前一天晚上9点之后就不要喝水了

峻熙妈妈丶

我记得怀大宝的时候做无创事不需要空腹的。

和曦s902a170

做无创一般不需要空腹,如果孕妈们需要做肝肾功能检查的话就需要

辣妈311528s391a835

需要,因为无创是抽血的。最好从头天晚上九点以后就不要吃东西了,也不要喝水,以免影响正常结果

谢凤美

多一点才有可以帮助宝宝健康,少吃油炸东西!陪老公一起生儿子!一定要健全!

辣妈423543

做无创DNA是不需要空腹的,孕妈妈休息好吃了早点再去医院吧。

腾腾妈s33u11

时间久了都忘了,最好是空腹去吧,带点吃的,抽完血赶紧吃点

晞宝宝s27u18

做无创不需要空腹的,你可以吃点东西再去。

青春谁能重走

我做的时候空腹了,可以早去一会带着早餐,抽了血就吃

暴风雨s43u23

需要啊,抽血的,都是需要空腹呀,而且产检最好空腹