梓炫妈妈

宝宝嘴唇干裂怎么办?求宝妈支招

上嘴唇裂口了,不爱好

悦悦妈s989

嘴唇干裂你要找到原因看是因为体内缺乏维生素还是风吹的干。

皓楠妈妈

要多给宝宝喝水,不要让宝宝缺水,缺水就会导致宝贝唇干裂,千万不可以给过小的宝宝吃咸的食物,宝宝太小消化系统不不完善

伊琳妈妈5544

可以涂点茶油试试看,或者是宝宝专用唇膏。

宸s24u76

这几天天气干冷我家小宝也是嘴巴上裂了个口子

可可o小萱

可以用宝宝润唇膏,或者把晚上宝宝霜图上

Stays276a611

宝宝嘴唇干裂要注意不可以用手撕宝宝嘴唇上的皮,以免导致撕裂出血,然后再涂抹上橄榄油、山茶油等,坚持一段时间嘴唇就会恢复滋润状态。

家有兒女o

喝水少吧 要給寶寶喝水 可以涂點橄欖油

南南妈咪s771a935

这种的话看一下是不是比较干燥,可以给宝宝多喝点水。