辣妈171054s837a206

你好,我要想快点怀孕。我和我老公一年多了,还没有怀孕?不知道要该怎么办啊?我想要问,医生,该怎么办?

走路不像正常人一样,但是我还想怀孕呢

冷月s589a710

建议去医院检查,两个人都检查,如果没有问题,就顺其自然,有时越着急精神压力越大,越不容易怀上

妍宝s69u94

一起备孕一年多没怀上,你们夫妻可以去医院做个优生优育检查。

七夕宝妈s44u58

可能你就是心理压力太大了吧,放平心态说不定就有了。

晞宝宝s27u18

备孕一年没有怀孕的话可以去检查看看,平时也要保持心情愉快,放松心情。

可有可无的妈妈

你可以用排卵试纸测一下自己的排卵期,然后。同房就可以了。

Crystals937a854

都检查没有问题的话,就是心里压力过大

家有兒女o

你們兩個人都應該去檢查一下 看看是什麼問題

依凝妈妈

最好夫妻双方都去检查一下身体,如果没有问题就可以怀孕的,

二宝贝s108

嗯,问问医生吧,你跟你老公应该都要去检查一下身体

小宝妈妈s379a209

去医院前去体检一下,没问题就吃药备孕,最好问一下医生的建议吧!

瑶萌妈咪

你们可以去医院都做个检查呢。如果没有问题,那就买排卵试纸

辣妈350514s658

放松心情,如果1年未避孕,那么可以去医院看一下医生,适当做一些孕前检查

南南妈咪s771a935

如果双方没有避孕,然后超过一年还没有怀孕,可以去医院里面做一个检查,夫妻双方都要去。

Janeto郭珍

夫妻双方先去医院做个检查,没问题的话试试中药

艾草雪s79u18

那你们双方都是可以去做一下检查,看一下有没有问题。

邱龙延

你们夫妻两人最好都去医院做一个全面的检查