辣妈814781s604a226

关于尿不湿 ,到底怎么穿呢 ,我家宝宝尿不湿老是尿一后背,天天都感觉不停的在换衣服,感觉穿的很仔细很完美了 ,然而还是天天尿一身 ,男宝 ,宝妈嘛 们给点意见到底愿啥呀

如题

冷月s589a710

你是不是买到女宝款尿不湿了,正常情况下是不会漏尿的,之前朋友因为活动便宜买了一些女款给她儿子用,就是后背湿

宸s24u76

感觉应该是尿不湿不合适不然不会这样

七夕宝妈s44u58

是不是尿不湿太大了,试着换小一号,或是换一个牌子。

酸娜鱼

不是说男宝尿前面,女宝尿后面吗?还有就是尿不湿小了,也容易漏尿,大了也容易漏尿

晞宝宝s27u18

纸尿裤码数要选择正确,大了,小了都会漏尿的,也可以换一个其他品牌。

青春谁能重走

宝贝会跑了吗,会跑都穿拉拉裤看看是按的松了还是号太大了

辣妈891491s764a129

应该你的尿不湿码数没选好。要么就是尿不湿有侧漏的情况。

辣妈965238s418a130

是不是尿不湿尺码不合适啊,还是这个牌子不适合,换一种呢

Crystals937a854

那应该是尿不湿尺码不合适吧,要不然不会这样啊

家有兒女o

侧漏了吧 有些寶寶好動歪了也是可能的 我都是用的拉拉褲,方便不容易漏

暴风雨s43u23

咋会尿一后背呢?羞羞在前怎么后边会尿呢

二宝贝s108

应该是你没帮宝宝穿紧,太松了就会漏尿的,或者是纸尿裤码数小了吧

小宝妈妈s379a209

不是你没穿好尿的问题,而是你尿不湿的问题,尿不湿,质量不好,会漏,你多去买几种,然后试一下,我们当时买了好几种,试了好多种,才有不漏的

锦上添花s441a575

可能是腰部没调整好,宝妈需要考虑是否已经把腰围调整好了,如果过于宽松,后背的部位有空隙也是会造成漏尿的。防漏边没捋起来,如果纸尿裤的防漏边没立起来,也会导致腰部漏尿。

薄荷叶s41u58

应该还是没穿好,正常穿好不会漏的,要不是尿不湿太大了

南南妈咪s771a935

尿不湿一般来说是不会漏的,如果漏只有两种情况,第1个是没有穿好,第2个是尿不湿的尺寸不合适。

Janeto郭珍

你可能是买的码子不合适,我家小宝穿好了基本不会漏尿的