紫荆梦幻

一岁的孩子补钙吸收不好怎么办

孩子现在一岁一个月,给他已经换了两款钙了,但是还是对钙的吸收不是太好,怎么去给孩子补,孩子才会吸收好一点呢?

宸s24u76

补钙的同时维生素AD一定要跟上,帮助钙吸收的

七夕宝妈s44u58

除了钙还要给宝宝补充维生素D,这样宝宝才能吸收。

小宝妈妈s379a209

有的不是300的吗?有的就400的一医院里都会开400的呀,我觉得让还可以吧!你要多晒太阳促进吸收

可有可无的妈妈

多晒晒太阳,平时都运动一下,促进一下自身。钙的吸收。

暴风雨s43u23

钙不吸收呀,没有补伊可新吗?粉色盒的

辣妈633852s212a727

可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂来帮助促进钙质吸收了。

薄荷叶s41u58

只补钙不行,你要配合ad促进钙吸收的,也可以多晒晒太阳

辣妈760042

可以补偿维生素ad促进钙吸收。宝宝一般都补的

娜么美o

钙片可以配合维生素ad吃,更加的好吸收好消化,我家吃钙片的同时,也在服用伊可新维生素ad滴剂,维生素D可以促进钙的吸收,维生素a也是宝宝比不过缺的营养,两者相互配合效果更加好,有相互协调作用!!!