羊羊妈妈s548a519

鱼肝油是维生素AD嘛

想要给孩子补充维生素ad,就去查了鱼肝油,看到有人说不建议给宝宝吃鱼肝油来补充维生素AD,为什么?鱼肝油不就是维生素AD吗?那宝妈们都是怎么给孩子补的呢。吃的什么呀?

宸s24u76

我家两个宝宝都是吃的伊可新的维生素

人心难测s39u31

鱼肝油,维生素AD和维生素D3,他们起的作用是一样的,只需要选择一个就行

Stays276a611

鱼肝油跟维生素AD之间是有区别的,鱼肝油里面有维生素A和维生素D含量丰富,但是鱼肝油是属于一种食品,鱼肝油代替不了维生素AD的药物作用。

二宝贝s108

医院有专门的维生素AD滴剂,我家宝宝就是体检的时候医生开的,300一瓶,每天滴一滴,可以滴好几个月

我的诺s20u44

我家宝宝一直吃的是伊可新的维生素AD,一般的鱼肝油腥味重宝宝比较抗拒这种味道,而伊可新是花生味口感香甜宝宝会更喜欢,我家宝宝现在一岁多了一直吃的伊可新维生素AD,体检时啥也不缺。