孩他妈s95u60

维生素A可以长期给宝宝吃吗

以前听说维生素A吃了容易中毒,一直都是断断续续的补充维生素A,最近发现宝宝抵抗力有点差,现在每天都给宝宝补充的话,会有什么影响吗?就那伊可新来说的话,一天一粒会中毒吗?

辣妈891491s764a129

我家宝宝反正每天都是一天一粒,这样的话是在正常范围内不会中毒的。

暴风雨s43u23

不会中毒的啊,一天就一粒,a可以促进视力发育

依凝妈妈

可以的,也可以吃一个月停半个月再喂

小宝妈妈s379a209

要吃30克以上,连续吃半个月才会中毒,好吧,吃一颗不会的啦,但是我都是嗯,吃两三个月,然后停半个月

辣妈760042

只要按照说明书吃不会中毒的。这个过量确实会中毒

娜么美o

是在合理的剂量范围内的话,是不会有影响,我家孩子也是一天一粒伊可新维生素ad滴剂,而且维生素a对宝宝是非常重要的呢!视力、身高等都有所关系,没有特殊情况的话,还是要坚持服用,维生素ad都是宝宝成长必不可缺少的营养。伊可新的剂量远不到中毒的份儿上,所以也不用担心。

南南妈咪s771a935

我家都是隔一天吃一次,得一天吃这个,一天吃维生素D,这样间隔开来。

宇儿妈s14u36

这个东西不能长期性的给小孩子吃一天吃一粒是不会中毒的如果一天吃好多粒的话那就会出现中毒的现象。