oOo女神oOo

鱼肝油味道怎么样

我想给孩子补充维生素ad,但是听说鱼肝油味道很腥,很多孩子都吃不下去,有吃过的宝妈吗觉得怎么样?还是宝妈有味道好点的产品推荐吗?

人心难测s39u31

鱼肝油应该还是比较鱼腥的吧,因为我听好几个妈妈都说过

青春谁能重走

目前没有吃过,大宝那会都是伊可新没有鱼肝油大宝六岁

辣妈891491s764a129

鱼肝油的味道是比较新的,我家的孩子喜欢吃维生素d3的那款。

薄荷叶s41u58

还好吧,可以直接剪开滴到宝宝嘴里,应该尝不到什么味道吧

Stays276a611

星鲨鱼肝油不怎么腥效果也不错的,平时多带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙的吸收 。

暴风雨s43u23

鱼肝油和维生素AD还是有区别啊,伊可新ad就是一股香油味

依凝妈妈

还好啊伊可新就可以,像香油一样的味道。

瑶萌妈咪

对,鱼肝油是很腥,不过有的宝宝也爱吃

辣妈760042

你可以先买一盒给孩子吃吃看。大部分孩子还是吃的

nices904a752

鱼肝油我家宝宝非常喜欢吃,吃这个补充大脑

豆豆s36u72

哈哈,我听说鱼肝油的味道带一点点腥味,我就是觉得自己都吃不下去就不想给宝宝吃所以我一直嗯都给宝宝吃的伊可新的维生素AD,偷偷吃过味道不错香香的,有人说跟花生油差不多,我倒是觉得和香油的味道像,我们家老大老二都不排斥,可以试试伊可新,