爱彤麻麻s966a832

维生素A食补的话,是有效的吗

一直都听说维生素A对于宝宝发育有很多的好处,尤其是对于视力发育方面,所以打算给宝宝补起来,请问食补的话,会有效果吗,宝宝还小不想选择药剂补充

辣妈lius60u67

宝宝出生十五天之后就需要吃的 生孩时医院都会说的吧

优优妈妈s843a233

通过食补需要长期坚持下去才能看到效果吧。药剂的话它肯定是比食补效果要来的快一些的,因为他能被宝宝吸收掉的含量肯定是不一样的。

小宝妈妈s379a209

有专门补的维生素A啊!,食物补也很多呀,有胡萝卜呀,芹菜呀,但是补的会比较少,微量

人心难测s39u31

食补是比较困难的,因为摄入的量首先就不会太多,其次吸收怎么样也是一个关键

可有可无的妈妈

平时如果食物摄入量足够的话,没必要额外的用药剂补充。

辣妈309675s968a368

食物中含量比较少,如果想补充的话,单独买应该比较好

黑不拉几的小猪

维生素a用什么食补。如果有也完全跟不上发育吧。现在医院都推荐维生素ad

宇儿妈s14u36

小孩子如果他缺的比较少,就可以给他选择一些药剂补充。

辣妈760042

食补也可以。但是应该是有限的。可以适量补充药剂

lemonmons50u19

维生素A只存在于动物肝脏和深色的蔬菜中,动物肝脏是排毒的不建议经常吃。胡萝卜里的维生素A转化率低,也达不到宝宝身体所需的。所以食物效果并不好。建议每天吃一粒伊可新小葫芦呢。

南南妈咪s771a935

这个伊可新是可以吃的呀,这里面有维生素a和维生素D。