媛媛团队

给孩子补钙是不是还要给宝宝补维生素AD

我看到网上有些消息说给孩子补钙的时候要给孩子一起补维生素AD,这个消息是不是真的呀,大家给孩子补钙的时候是一起补了维生素AD促进孩子对钙的吸收吗?

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD了,补钙的同时维生素AD可以帮助钙吸收

辣妈lius60u67

没有给孩子补钙,一直给孩子吃维生素ad和d

夏天宝宝s84u19

是的啊,这个是配套的亲,需要补钙的时候可以同步补充

优优妈妈s843a233

婴儿出生15天就应该补充维生素AD了,第一次是从老爸测评了解到的,成年人也应该补充维生素AD的,两岁以前每天400个国际单位,2岁以后每天需要600个国际单位的。

幸福的家s54u39

不一定要一起补,慢慢来,一起补的话我没有听说过,应该可以一起补

可oo嘛嘛

我个人感觉AD效果更好些,老大就是一直吃

人心难测s39u31

维生素AD是促进钙吸收的,如果缺钙严重,是要额外补钙的

辣妈309675s968a368

有时候出去晒太阳,一般都吃钙,冬天加维生素,我家宝这样吃的

辣妈891491s764a129

维生素a d和维生素d3是可以一起补充的,我都是隔天吃的。

妮子s469a850

是的,孩子在吃钙的时候一起吃AD有助于对钙的吸收,晚上睡觉前吃乳钙会吸收更好一些

暴风雨s43u23

是的,不知道你宝宝多大了啊,是要吃ad的

瑶萌妈咪

嗯嗯是的,如果补充维生素AD,促进钙的吸收

薄荷叶s41u58

ad是促进钙吸收的,不补的话平时多晒太阳也可以,促进钙吸收

宇儿妈s14u36

给小孩子补钙肯定要给他补充维生素ad的呀。

Janeto郭珍

维生素AD是预防佝偻病,D3是促进钙吸收,两种都要补,每天补一种

辣妈760042

维生素ad是要补充的。可以补一下

娜么美o

是的,钙片最好是和维生素ad一起吃,维生素d和钙片可是最佳搭配,这样子更好吸收,维生素ad是孩子发育必须要的物质,所以我每天都给孩子吃一颗伊可新小葫芦,尤其是现在到了冬天,宝宝的抵抗能力好的话,会有预防感冒发烧的几率,更加的要重视哦。