辣妈496209s969a240

为什么怀孕就这么难

为什么有的人怀孕那么快那么容易,有的怀孕就这么难,比我结婚晚的都已经生完了,我却还是遥遥无期。 其实我不喜欢孩子感觉自己也没什么母爱 ,可一直没怀孕自己心里又着急。想怀孕又不喜欢孩子,我就是这么个矛盾体

宸s24u76

没有孩子之前我也不喜欢孩子,有了就不一样了

蓝鲸忘了海o

会怀孕了就会黑吧 ,,还是么母乳就是这样

幸福的家s54u39

怀孕难,应该到医院去看看,怀孕难不着急,慢慢来

可oo嘛嘛

顺其自然就好了。我就比同龄人生孩子晚,所谓早有早的好处,晚有早的好处

七夕宝妈s44u58

可能就是心理有压力的缘故吧,别有这么大压力。

Vivian妈妈

找个老中医,开点中药补补身体,改善一下妇科方面的小毛病,然后平常心对待相信你马上就会有自己的宝宝的。当然也要照顾好你老公的身体哦!

小宝妈妈s379a209

有了就肯定喜欢的,从孩子出生那一刹那,你就,母爱泛滥,随缘吧,说不定哪一天突然来一个双胞胎给你

炫炫妈妈s77u16

你多大了?不喜欢宝贝!等你有了就喜欢了?结婚不可能不要宝贝!

酸娜鱼

有时候缘分也没到,还有最主要心态也要放好,我结婚十年来,这还是第一胎,侄子侄女都十几岁了

家有儿女

怎么说呢!现在不生孩子的也多了,但是又禁不住外人的闲话。

人心难测s39u31

如果同房一年以上,没有怀孕的话,建议到医院里面去做一个详细的检查

晞宝宝s27u18

不要有太大的压力,顺其自然吧,等你有了就会喜欢呐。

可有可无的妈妈

一定要喜欢孩子才生。要不然以后带孩子的时候真的特别难受。

远宝宝s95u85

跟宝宝的缘分到了,宝宝自然就会来的。把我的易孕体质传给你,祝你好孕……

Crystals937a854

有时候可能心理压力过大,其实顺其自然就好

薛梦婷

去做检查了吗?你个你老公一起去看看,

辣妈738368s468a856

有些人是受孕体质,我感觉自己是个坏妈妈不太会照顾宝宝,如果想要宝宝就去检查一下身体,这个应该都看缘分的

家有兒女o

我以前也不喜歡孩子也不想生總感覺是讨债,但有寶寶後想法是不一樣的,天天愛不夠 不見一會兒就想了

Janeto郭珍

先去医院做个检查,没问题的话找个老中医看看,我就是吃中药怀上的,现在反倒变成了易孕体质