芭莎贝贝儿童摄影店

你们的乳头变黑了么?

为啥我之前生的两个闺女都没变,这个才怀三个月乳头开始变黑了,以后生完会不会变回来啊

幸福的家s54u39

听说怀孕变黑会生男宝,这个到底准不准我也不知道,我那时候怀孕也变黑了,生的男宝

可oo嘛嘛

变不回来了,我是孕一胎知道怀孕开始黑,到生了更黑了。做了妈妈变黑了,也是永远回不去了

Vivian妈妈

我生第一胎就变黑了,断奶后一年会恢复原来的样子的,不要太担心啦

辣妈741016

你这胎应该是男孩吧,我也是变黑了,脖子一圈还有腋下都变黑了

唯独爱你s780

会,怀孕会导致乳头黑的哦,以后会变回来的

炫炫妈妈s77u16

这个应该变样子了吧?你觉得呢?祝福你好梦成真

酸娜鱼

我感觉变不回来了,我现在就很黑,还很大

人心难测s39u31

我好像没有出现这样的情况,好像有很多妈妈会出现这样的情况

晞宝宝s27u18

没有这样,不过乳头变黑也是正常的,你这个应该是男宝吧

辣妈891491s764a129

怀孕变黑是因为激素造成的,这个是正常的现象。生完之后激素会慢慢消退,会慢慢变回来的。