Ladyoonana

怀孕四十多天感冒咳嗽严重怎么办

怀孕四十多天了不小心感冒了,咳嗽也加重了,请问要怎么办呢?

远宝宝s95u85

孕早期全万不能乱服用药物。咳嗽熬的梨水好,看看能不能缓解。

二宝贝s108

多喝温开水,注意休息,保持室内通风,这样保暖不能着凉了

小宝妈妈s379a209

医院严重了,要赶紧去医院,医生会给你开一些没有副作用的药

南南妈咪s771a935

如果是轻微的感冒,可以多喝热水等自愈,因为只要是吃药都会对宝宝有影响,我孕期感冒两次医生都不让我吃药。

辣妈760042

能忍就忍过去。实在忍不了就喝点板蓝根颗粒。我孕早期也是感冒了 医生说板蓝根可以喝