妞妞s65u31

给位宝妈宝宝晚上睡觉很迟怎么回事?

宝宝晚上八点多睡到九点多就醒了,一直玩到十一点才睡觉怎么回事?

人心难测s39u31

有的宝宝睡得早,有的宝宝睡得迟,这个没有什么统一标准我觉得是没有关系

小宝妈妈s379a209

如果经常性的,你就给他晚一点再睡,让他习惯了,然后慢慢的再往前提前

晞宝宝s27u18

白天少睡点吧,晚上七点多可以给宝宝洗澡,然后喝奶,八点多就可以慢慢的哄宝宝睡觉

辣妈760042

早上早点起来。晚上可以不用那么早睡觉。九点半到十点在睡

nices904a752

养成习惯了,睡了一个多小时不累了,自然要玩很久才睡