芭莎贝贝儿童摄影店

怀孕馋肉么?

我前两胎孕吐厉害,什么都吃不下,这个没啥反应,这个就爱吃肉,就是比较挑,必须是新鲜的肉,不新鲜的吃了,消化了就是不吸收,得吐出来,再吃别的才行,而且容易饿,六七点吃完饭,十点多再吃十颗左右的元宵垫垫才能睡着?你们呢亲,也这样么

二宝贝s108

我怀孕的时候不会这样,就是想吃各种水果,超级想吃

家有儿女

每胎表现都不一样的,这样也好,不吐,胃口还好。

青春谁能重走

每一胎都不一样,老大的时候不能吃荤腥有腥油就吐了,二胎肉没事不能吃甜的吃了就反胃

晞宝宝s27u18

没有这样,孕期的时候,我就是比较喜欢吃甜食。

薛梦婷

我是不能吃肉,一口也不吃,每个人的孕期反应都不一样。

妍宝s69u94

我一胎的时候一直都爱吃肉,肚子也容易饿,半夜都能饿醒,现在二胎孕早期不喜欢吃肉,现在吃肉还可以,就是晚上也不觉得饿了,不用半夜起来吃。

辣妈965238s418a130

爱吃什么就吃什么,不用管那么多,但是元宵少吃,不易消化晚上

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候都不怎么馋那个肉都是孕晚期比较喜欢吃。

Crystals937a854

我二胎的时候也是比较容易饿,可能就是刚放下筷子又饿了,所以体重嗖嗖直线上升

家有兒女o

我懷兒子就是這種反應 懷女兒看見肉就想吐

暴风雨s43u23

正常呀,一个宝宝一个样的,孕期少吃甜

小宝妈妈s379a209

那怀孕能各种奇葩的行为都出来了,喜欢吃辣条,喜欢吃酸萝卜,平时都不吃的

锦上添花s441a575

都说怀男宝馋肉呢!我两个儿子了,只是孕初期反应大,16周左右就能吃下东西了

淘气2020

怀孕期间都有各种不舒服的,熬过去就

Janeto郭珍

每胎都不一样的,我头胎不爱吃肉,二胎喜欢,都是男孩