带宝贝儿飞

孕妇便秘能不能用开塞露?

唉,便秘能不能用开塞露?

酸娜鱼

最好还是不用开塞露吧,很容易引起宫缩的,你可以用蜂,蜜栓,或者是让医生给你开点乳果糖吃,治孕期便秘的

家有两棉袄s73u45

孕妇便秘的话好像不可以用开塞露耶,不过你最好上医院看看。

远宝宝s95u85

尽量少用吧,怕是有依赖性。一天早上空腹喝一杯蜂蜜水。

暴风雨s43u23

能用,但是还是要少用,不然产生依赖了

晞宝宝s27u18

当然是可以用开塞露的,只是不要经常用,关键还是要多喝水,多吃水果。

家有兒女o

真的不能拉就要用的呀 用多也會依賴的

Stays276a611

如果便秘严重可以外用开塞露,对胎儿没有影响,平时不要吃辛辣刺激易上火食物,要以清淡饮食为主,多吃蔬菜水果,粗纤维食物,适当多动,多喝水,喝点蜂蜜水,养成每天定时排便的习惯。

辣妈760042

可以偶尔使用。不介意老是用会有依赖的