远远麻麻s45u76

吃红薯长胎的,平时也要多吃蔬菜水果,鸡蛋,鱼,牛肉这些,注意营养均衡。

家有两棉袄s73u45

胎儿偏小的话,你可以吃一些榴莲还有豆浆。红薯也是可以的。

远宝宝s95u85

可以多吃点儿榴莲。听说榴莲,地瓜,南瓜是涨胎的,如果血糖高就不要吃了。

暴风雨s43u23

我孕中期也是偏小,补的润康,保健品牌

Stays276a611

胎儿偏小,孕妇可以在饮食上吃一些蛋白质含量比较丰富的食物。像牛奶,鸡蛋,骨头汤,这些可以促进胎儿的发育。

晞宝宝s27u18

可以每天喝两杯孕妇奶粉,来补充营养,还有就是也可以吃榴莲。

家有兒女o

吃地瓜 ,說是地瓜長胎快 我那時候特別愛吃地瓜 寶寶也不小呢 弄的都不敢吃了

辣妈891491s764a129

胎儿偏小的话不要挑食,吃点红薯是长胎。然后可以吃一点榴莲,但是不要吃太多。不然会便秘哦。

南南妈咪s771a935

我是听说多吃红薯啊,或者是血糖不高,多吃点甜食都是帮助长胎的。