辣妈辣娃

胎盘低置?

各位宝妈,请问五个月了还胎盘低置怎么办?小宝一直在肚脐下面

晞宝宝s27u18

只有多卧床休息,少走动,多注意休息,不要太劳累,还有就是要按时产检。

妮子s469a850

不能大动,尽量不要跑跳,下蹲,注意休息,这个也不用太担心,平时检查得时候多观察,有的宝宝后期会长上去,如果一直这样的话就得注意流血或者容易早产

依凝妈妈

多躺,没事的时候多注意休息,不要干重活会涨上去嗯,

二宝贝s108

少运动,多卧床休息,定时产检,听医生的话

辣妈548475s645a738

你这是彩超照出来的还是你的感觉,我现在六七个月也感觉在下面但是并不是低置

瑶萌妈咪

有去医院检查过吗?医生怎么建议的呢

远宝宝s95u85

我孕早期的时候也是胎盘低。不过到后来慢慢长上来了,只要不流血就可以。尽量平躺,不要提重物。

妍宝s69u94

要多注意休息,不要做重活,也不能同房,我之前做NT的时候也是胎盘低,20周去做B超的时候已经长上去了。

宇儿妈s14u36

这种情况你就要多卧床休息,不能太走动了,一般会没事的,不要太紧张了。

酸娜鱼

一定要注意多休息多趟,屁股下面垫个枕头,我的开始也一直在下面踢,28周以后才开始往上移

心如止水s51u78

开盘低置的话,一定要注意,卧床休息。后期就会长上去。

辣妈891491s764a129

尽量避免下蹲动作。孕期避免性生活。避免劳累,注意休息。_

Janeto郭珍

胎盘低置要多卧床休息,别干重活,后面会长上去的

一一麻麻s550a998

那你得小心了,不要做重体力劳动,建议卧床休息,或者直接到医院做保胎

艾草雪s79u18

那你自己就是要多卧床休息,不可以提重物

家有兒女o

這麼小就低 不好 ,要多休息 別運動太過了

辣妈760042

多摊着。我孕早期也是胎盘低置现在孕中期长上去了