杨柳依依s28u43

缺钙和吓到了还有肚子不舒服哭的区别是什么

小宝两个月每天从十点左右哭到两点左右,而且还是那种撕心裂肺的哭,怎么哄都不管用。不知道到底怎么回事,每天都这样受不了了。

小宝妈妈s379a209

晚上十点多哭的话,那可能就是被吓到了,做那个桃树,然后放到你房间的那个南方向,也可以枕头底下放剪刀,晚上给孩子叫一叫,就是叫七遍孩子的名字,还是太小多,这样子我们也经历过来的

南南妈咪s771a935

是不是缺钙要去医院让医生判定的,这个看症状看不出来。