小宝贝s38u99

剖腹产8天便秘怎么办

上厕所的时候屁眼那疼的蹲不下,然后拉的特别干,你们都是怎么缓解便秘的,我这都剖腹产8天了,才拉三次,第一次用开塞露拉一点,有屎拉不出来,好难受啊,

佩格宝

吃一些利于排便的东西,蔬菜水果多喝水

邓邓s47u11

吃点红心火龙果和酸奶,或者地瓜之类的会通便

薛梦婷

可以吃香蕉和火龙果还有多喝水啊

家有兒女o

我懷孕也是便秘的 一周才拉一次呢 多吃菜吧大口喝水 能緩解點

暴风雨s43u23

天呀,可别提了,我剖腹产头十天拉粑粑很顺畅,到了后20天便秘的要死

宸s24u76

实在拉不出来就用开塞露帮助排便

小宝妈妈s379a209

剖腹产就是会这样子,火龙果加酸奶或者猕猴桃加酸奶,吃个三天就通了,我已经迷过那个难受啊!

晞宝宝s27u18

多吃点蔬菜水果,比如苹果,香蕉,还有就是要多喝水。

念念小西瓜

你最好用还塞露。,小心别把伤口蹦开啦。

人心难测s39u31

我也是生过宝宝之后开始便秘的,之前也没有这种情况

宇儿妈s14u36

一般剖腹产之后都会出现这种情况,平时也要多吃点蔬菜哟,水果然后可以顺时针的揉揉肚子,经常性的用开塞露的话,就会导致依赖的情况。

淘气2020

我也是这样,我生完两个多月了,还是便秘

辣妈891491s764a129

我当时是生完之后也是特别痛苦。因为我之前还伴有水肿,直到回家后还在水肿,我是用开塞露一点一点的用的。

Janeto郭珍

坐月子每天要吃蔬菜水果,多喝水,这样缓解便秘

艾草雪s79u18

像这种情况的话了,你就要多喝水,多吃点纤维性的食物啊。

可可o小萱

可以吃点菠菜,,喝点酸奶,烤地瓜,都好用,