兜兜s410a714

怎样选择呢?

还有一个月就要生了,刚刚在讨论月子里和谁睡觉的问题,妈妈说要和婆婆睡一张床,这样方便晚上照顾孩子,可还是觉得别扭,你们呢?都什么打算呢?

远宝宝s95u85

我月子里都是跟老公一起睡的,晚上起来照顾宝宝方便,我是不能接受跟婆婆一张床睡,宁愿自己睡自己照顾宝宝……

家有两棉袄s73u45

我之前生大宝的时候就是跟婆婆睡一张床的,然后生二宝的时候我就没让她跟我一起。

妮子s469a850

这个其实没必要的,如果觉得别扭,那就你跟宝宝睡就好了,如果孩子哭闹婆婆自然也会听到,会来帮你,如果只是半夜起来喂喂奶,我觉得没必要麻烦婆婆两个人都睡不好

薛梦婷

和自己的妈妈睡比较好,月子要养心,

辣妈738368s468a856

坐月子期间没那些讲究,我可不想和婆婆睡一张床上,还是按原来那样睡

Crystals937a854

自己睡带孩子,和别人睡都不习惯,我那时候也是婆婆要和我一起照顾。我没用,我自己可以

辣妈778325s951a119

就一个月,怎么都熬过来了,坐月子也要保持好心情,不要想太多,怎么方便怎么来,月子里你主要养好身体,喂奶就行,操心的事儿给别人

唯独爱你s780

表示坐了两次月子都是自己跟宝宝睡,自己照顾宝宝

辣妈423312s602a740

我反正不习惯跟婆婆睡,我怀孕到生孩子坐月子带孩子都是跟老公一起睡的

家有兒女o

叫你婆婆把孩子抱走跟她睡就行了 餓了就抱過來餵 能這樣是最好了 我都是自己帶寶寶 婆婆睡跟死豬一樣

薄荷叶s41u58

真没必要,比较乖的宝宝晚上很少闹人的

家和万事兴s629a451

这个自己身体能恢复好,生活中我婆婆天天听我说!两个孩子:都是她!

暴风雨s43u23

我自己睡得,一个人管孩子还好孩子不闹

西北二嫂

我那时候月子是跟我老公一起睡的晚上我老公帮我带娃

二宝贝s108

呵呵,我生两个都是自己带着娃睡,所谓的婆婆都是跑的远远的

宸s24u76

在医院里问问医生怎么照顾宝宝自己来,让老公帮忙,不要把老公排除在外,学会让他参与

辣妈419745s106a343

我们是单独给孩子买的婴儿床,然后孩子和我到时候单独睡一个屋,因为首先考虑顺便晚上需要喂夜奶再招呼家里人,反正我是不打算和谁睡一个屋

虞美人s124a534

这个也要看具体情况的,你老公要上班,如果体贴你,那你和他睡,如果不体谅,也要一起睡,让他知道什么是当爸,婆婆的话如果会照顾人的,平时感情好的,她愿意,你也轻松点,不过平时客客气气的话就算了吧,就是让她帮你洗个衣服,帮孩子换个尿片,给你煮点心是可以的啦(看她有心帮你带孩子的话)。

小宝妈妈s379a209

婆婆和妈一起照顾,很幸福啊!他们能聊一起一起睡也好呀,你别扭什么呢?

海棠花开s383a879

我月子里都是自己一个人照顾宝宝的,喂奶别人帮不上忙。

晞宝宝s27u18

你觉得别扭的话,就不要一起睡吧,月子可以和老公一起睡呀,晚上也可以方便照顾。

Janeto郭珍

我头胎就是和婆婆睡一张床,现在想想确实很别扭,二胎没有睡一起,都是我和老公照顾宝宝