辣妈170488

有孕妈孕期吃过螃蟹吗?

孩子一直吵吵着要吃螃蟹,今天买了几只,馋嘴吃了两只,孕31周多了,想着应该没事,还是有点担心!

妮子s469a850

只要你之前没有对海鲜过敏,少吃点是没事的,螃蟹还高蛋白,营养高,只要不过多的吃没问题

薛梦婷

总之就是少吃,我是个螃蟹汤来,被别人说不能吃

辣妈738368s468a856

我在孕初期还不知道怀孕的情况下吃了一些螃蟹,建议你孕期不要吃那些不能吃的,不要去想了,好好保重身体

Crystals937a854

我吃过几次,因为特别爱吃,少量吃也没事,别贪嘴就行

辣妈778325s951a119

没事,少吃点没事的,不要担心,按时产检,注意数胎动

辣妈864372s162a229

没关系,吃个一只解解馋没问题的,但是不能多吃,也看个人体质

月s444a411

吃过吃过,不要吃多,可以吃,我吃了四只。

家有兒女o

吃一兩次的沒事 中期可以吃 後期就不能吃了

辣妈633852s212a727

在怀孕早期的时候是不适合吃螃蟹的,容易有流产的风险。

西北二嫂

怎么说那,这个事情因人而异,我当初怀我儿子那时吃了很多螃蟹也没有事,那时候也没听说过不能吃螃蟹,反正我吃的挺多的没觉得咋样

二宝贝s108

没事的,不能多吃就行了,毕竟螃蟹属于寒性的

辣妈419745s106a343

看个人体质,因为螃蟹毕竟属于寒性食物而且是易过敏的海鲜所以还是少吃或者慎吃,我是过敏所以没吃

虞美人s124a534

我也吃了,有说芒果不能吃的,也吃了,就是一个是凉性,寒,一个比较热吧。

辣妈548475s645a738

可以吃啊,我一胎的时候吃过很多次这胎也吃了,医生都说可以的。当然还是看个人体质,最好不要多吃

海棠花开s383a879

吃都吃了,还是不要担心了,注意身体有没有不舒服就好了,

晞宝宝s27u18

吃了一点没事的,不要吃太多是寒凉的,

Janeto郭珍

我看到医生说过不要吃螃蟹脚就行,不过还是尽量不吃吧,毕竟是寒凉之物

可可o小萱

没事的,我怀孕时也吃过,吃的海蟹,吃了一只。