新手宝妈s135a594

宝宝三个多月了现在不吃夜奶了 好吗

宝宝三个多月了 现在晚上不怎么吃夜奶了 一觉到天亮 好吗

月s444a411

宝宝自己这样的就不要紧,不要强制给断就好

家有兒女o

小寶寶要吃夜奶的 小寶寶直肠容易餓的 贪睡寶寶要叫起來喝

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝胃口是比较小的。

Liu刘yyyyyy

好吧。这样长身体。而且妈妈也能休息的好。羡慕。

二宝贝s108

真的是天使宝宝呀!我宝宝4个多月了,晚上还要吃一两次夜奶,是真的累人呀

宸s24u76

好多宝宝三个月以后就不需要夜奶了,没事的

虞美人s124a534

好是好,就是孩子不会饿吗,不是两个小时就会饿了吗。

小宝妈妈s379a209

好啊,他自己需求了,他会要啊,不需求多好一次解决呢

辣妈173156s242a523

那不挺好吗?不用起夜喂奶好好休息也对孩子好 睡觉长身体

晞宝宝s27u18

挺好的呀。这样宝宝休息的好,你也休息的好,宝宝饿了会自己吃的。

瑶萌妈咪

宝宝睡整夜觉不好吗?挺好的呢,宝宝饿了会主动吃的

远宝宝s95u85

真是天使宝宝。我家都六个半月了,一晚上还醒来好几次吃奶。

家有儿女

好啊!这么小的宝宝,睡眠比吃重要,不吃夜奶没事的,我家两个孩子,也是没有吃过夜奶。

淘气2020

真是天使宝宝,真好,我的上半夜也不怎么吃

南南妈咪s771a935

我家是两个半月晚上不吃夜奶,一觉到天亮,医生说非常好,现在快两岁了,体质很好,而且也蛮胖的。

Janeto郭珍

这肯定很好啊,这样宝宝和大人都能休息好的