我差点就忘了

快九个月了宝宝还不会爬什么原因?

辣妈738368s468a856

每个人体质不一样,这个可以去做儿保的时候问问医生,有些宝宝是比别人慢一些

暴风雨s43u23

现在的宝宝会爬的很少,有的宝宝会走了也不会爬

Stays276a611

正常的情况,有的宝宝可能不会爬就会走路了呀,到时候了都让他躺着玩耍就好了。

瑶萌妈咪

宝宝胖不胖啊,不会向前爬是吗?我家三个孩子两个不会爬

晞宝宝s27u18

正常的呀,你可以在前面放一个可爱的玩具吸引宝宝爬。

薄荷叶s41u58

平时多拿些他喜欢的东西玩具之类的引导一下

南南妈咪s771a935

这个有什么好急的,我们家9个半月才会爬,10个多月已经可以扶着东西慢慢走了,不用着急,每个宝宝都是个体发育不同的。

辣妈760042

去医院检查一下吧。九个月按理说会爬了

邱龙延

唉!我家两个孩子好像都不会跑,只会向后退,不会向前让

nices904a752

我家的一周才会爬,有的宝宝慢,有的快,不一致