ooos661a948

我想问宝宝一般多大了?才不会喜欢趴睡?

如上??宝宝一般几个月了才不会趴睡呢?

家有兒女o

我女兒四周歲還趴著睡呢 我晚上都是翻回去的 不知道是不是長虫了

辣妈173156s242a523

可能四五个月了吧那时候有肠绞痛肠胀气,四五个月就好了

薄荷叶s41u58

每个宝宝不一样吧,我家宝从小不喜欢趴睡

二宝贝s108

我女儿都是4岁过后就不怎么见她趴着睡了,之前都很喜欢趴着睡

依凝妈妈

几个月的宝宝都不会趴着睡,趴着睡估计是肚子不舒服,

宸s24u76

趴着睡觉不是个好习惯尽量不要让孩子趴着睡觉

晞宝宝s27u18

趴着睡的话是肠胃不是很舒服,一般两岁的过后不会趴着睡。

唯独爱你s780

这个很慢说的哈,我闺女小时候不趴睡的,现在大了经常趴睡

静等岁月安好

宝宝趴睡好像不分年龄吧,我家宝宝小时候不爬睡,长大了才开始趴着睡的

念念小西瓜

我家宝宝好像没有趴着睡过呀,宝宝是不是胀气呀?

人心难测s39u31

之前看过一篇文章,说是宝宝喜欢趴着睡,是因为脾胃虚弱

宇儿妈s14u36

一般小孩子慢慢大一点,他就不会趴着睡觉,但是发现他趴着睡觉还是要给他纠正过来,因为经常性的趴着睡觉会对身体不好。

辣妈548475s645a738

我家一岁三个月了还喜欢趴着睡觉呢,只要没有不舒服,都可以啊

家有儿女

这个不一定的,每个宝宝的喜好不一样。

淘气2020

这个说不准吧!经常趴着睡也不是很好

心如止水s51u78

让孩子从来就不喜欢趴着睡。尽量不要让孩子趴着睡。

Janeto郭珍

这个说不准的,宝宝趴着睡可能是肚子不太舒服