没心没肺s47u70

你们老公都知道你们的预产期吗

无语了,我老公我经常跟他说什么时候预产期,今晚居然还问我,什么时候的,一个永远不会对你上心的人,说几百次都没用,人家不在意听。 真后悔要这个小孩,本来就穷 后悔遇见他

暴风雨s43u23

我老公比我还清楚,虽然也挺马大哈,但是怕我训他

二宝贝s108

哈哈,你这个老公有点心大,不过还好,不记得了还知道再问问

依凝妈妈

唉男人都是这样的啊,我老公都不知道我家宝贝穿多大的衣服,

宸s24u76

不在他们身上他们不知道辛苦,有了宝宝好一些吧

辣妈419745s106a343

孩子他爸比我自己都上心,而且我不关心我生孩子的这些问题宝爸都考虑到了,然后还在和我商量意见,要让我打无痛,如果实在不行直接研究剖腹啥的,

虞美人s124a534

男人有几个是上心的啊,怀上了可能高兴一下,如果孕期他还要爱爱,不体谅不体贴,生了孩子后不管不问,太多这样的男的啦。

辣妈275874

知道啊,和我老公生日一天,结果提前了

锦上添花s441a575

男人都比较粗心,我老公就是这样,他说他懒得记,自己必须都要经常提醒他

家有兒女o

老大時候就知道 老二就不管了 產檢大多都是自己去了

晞宝宝s27u18

是的。我老公比我还记得清楚,每次产检的日期,他记得清清楚楚。

芯芯oZ

知道,但是我怀疑他都不记得,所以真的不知道为什么会嫁给他

辣妈350514s658

知道的啊,天天和我一起数日子的盼望着卸货

胖嘟嘟s197a473

如果没伤心应该就不会问你预产期了,孕妈往好处想

静等岁月安好

我老公也不知道1,或许这是男人的通病,现在怀孕就好好的别想太多

宇儿妈s14u36

这个时候你就要做好打算啊,把家里的钱啊都管着,手里如果一个人真心爱你,真心的关心你一长期肯定能知道的呀,我怀孕期间我老公是知道我的预产期,然后什么时候去做什么检查他也知道的,他也会陪我一起去做检查。

酸娜鱼

宝妈不要太纠结,男人都是大老粗,上次医生问我老公我多大了,我老公说我28,其实我都32了,说结婚多久了,他说七年,其实十年了,没一样记对的,平常对你好这些都不重要

家有儿女

孩子都要生了,后悔有什么用,凡事往好处想吧!

淘气2020

我老公也是没心记的,每次都要问,也是不上心

心如止水s51u78

只要他能对你好就行,我预产期记不记住无所谓?记住你的生日就行。

Janeto郭珍

男人心都大,我老公那时只知道我大概的时间,具体的也不知道