辣妈139138

我该怎么办

我今天去私人诊所检查,检查结果是男孩,第一胎是男孩,晚上告诉老公,老公让打掉,婆婆让生下来,我妈妈还不知道我怀孕的事,我该怎么办

宝宝s84u90

这种事情不好听别人的吧,我2闺女,第二个晓得了也没有打,不想,也害怕

冷却了o

两个人商量好了再打算,不让自己后悔

锦上添花s441a575

我两个儿子,我孕期老公没说男孩要打掉,都是自己的孩子,不让我受那份罪

家有兒女o

二胎不管什麼都可以生下來的 ,男人怕壓力大 ,沒擔當,

晞宝宝s27u18

你们两个人可以好好的商量沟通,毕竟都是自己的宝贝。

萧涵

自己的事夫妻两个人决定啊,不管男孩女孩,都是宝贝不是

辣妈287411s109a889

你老公好不负责任哦,不管男孩还是女孩,都是自己的孩子啊

远宝宝s95u85

自己的孩子自己做主,检查也不一定是那么准确的。我家也是两个儿子。二胎从孕期就知道是男孩儿。

人心难测s39u31

宝国是一个小生命,既然来到你们家了,就是你们的缘分

七七s767a195

都是生命,为什么要打掉,男孩女孩都是孩子啊

蒲蒲妈妈s26u21

如果你老公非让你打掉你就别要二胎了,这是不负责任,早知道老大是儿子,想赌一把吗?这不是不把你不把你肚子里的孩子当人看

薄荷叶s41u58

能生还是生下来,毕竟打胎对自己身体也不好

宇儿妈s14u36

这个你要想一下,假如要是把这个宝宝打掉一样的很伤身体,我个人建议还是生下来,不管男孩还是女孩,只要宝宝健健康康的都一样的。

酸娜鱼

孩子来了就是缘分,看你自己吧,打和不打都是你自己受苦,男人没有一点伤痛的

淘气2020

才第二胎就那么在乎男,两个儿子不都挺好吗

辣妈548475s645a738

告诉妈妈,让你妈妈给你一点意见,我觉得老公的意见很重要,毕竟孩子是你们的

辣妈965238s418a130

你自己心里想法呢,是想要还是不想要啊,好好考虑清楚

家有儿女

生吧!检查了男孩,说明孩子已经成型了,你忍心不要吗?

Janeto郭珍

干嘛要打掉,我也两个儿子,老公从来没说压力大

可可o小萱

如果经理条件不错,老公工作收入固定,有存款,没有房贷车贷压力大的话,还有人帮你带,那就要。