辣妈384998s325a955

老板女儿结婚,我应该去喝酒吗?

我到公司上班快一年了,公司里办公室员工都是老板的亲戚,除了车间主任和门卫,还有我,三个人是外面的,其他的都是老板亲戚,老板二个儿子,二个侄子,一个侄媳妇,如果老板女儿结婚,我应该去喝酒吗?因为之前门卫大叔儿子结婚我没有去喝酒的,我是觉得我老板女儿结婚我可以不去,但是他儿子结婚,我应该会去,你们觉得这样可以吗?

冷却了o

去吧,都去了,你不去也不好,毕竟是你老板

家有兒女o

老闆請你就去呀 不請你怎麼去呀,都去了誰工作呀

晞宝宝s27u18

去一下比较好吧,自己的老板不去也不好。

芯芯oZ

他请你就去,可以不喝酒啊,谁说一定要喝酒

胖嘟嘟s197a473

这个根据你自己啊,想去就去不去就算。比较你只是在那里工作而已。去的话说不定老板觉得你还可以,他儿子结婚你还随礼了,说不定会对你另眼相看。又或者这次结婚你随礼了,下回生孩呢。再下回又有什么事呢。自己衡量

妍宝s69u94

这个应该是他有邀请你就可以去,不邀请就不去吧。

人心难测s39u31

如果他发请帖请你的话,那你就要去喝酒,如果没有请你,你去了干嘛呢?

薄荷叶s41u58

应该要去的吧,看看你那几个同事去不去

宇儿妈s14u36

如果老板请了你有请帖的就可以去呀,他没有请你这种情况就不用去的呀。

家有儿女

如果吗?那就是还没有要结婚,你想的太远了吧!

淘气2020

喝个喜酒没那么多讲究吧!想去就去

心如止水s51u78

毕竟是你老板,但孩子结婚你最好随礼,就可以钱必须要到位。

Janeto郭珍

这个要看你老板请你不,请了肯定要去,不请没必要