辣妈128011s251

爱长痘痘怎么办?

听说芦荟胶可以改善皮肤暗黄,脸上长痘痘情况,有人用过吗?一般都用那个牌子呢?看到家附近有一家自然日志,人还挺多的,打算去做做他们就的芦荟灌肤,希望皮肤清爽些,要么都不敢素颜出门了。

芯芯oZ

尽量不要吃上火的食物,因为对肠胃不好

辣妈350514s658

少吃油腻的食物,早睡,不要熬夜,不要乱用护肤品

Vivian妈妈

有条件可以去打个水光针,素颜绝对抗打

一粒沙s39u20

这个跟内分泌又关系,饮食清淡一些不要太油腻

心如止水s51u78

没听说过这个。一般皮肤不好,最好去正规的美容店。

远宝宝s95u85

我从生完宝宝之后,脸上就长了许多痘痘。每天都快烦死了,都不愿照镜子。皮肤也是由干又起痘,皮肤也发黄,还经常头晕头疼……

辣妈319468

饮食清淡,还有就是跟自身激素有关呢,少吃辣的,油腻的

宇儿妈s14u36

这个也可以布防的,施迤是饮食方面也要多注意点,不要吃辛辣油腻容易上火的食物,多以清淡为主,多喝点温开水。

淘气2020

皮肤太油了就容易长痘痘吧!幸好我不会

一一麻麻s550a998

每个人有每个人的活法,我是宁愿把钱花在吃上也不想去美容

小陌s391a515

清洁好皮肤很关键,还得多喝水,也可能是内分泌失调引起的

辣妈760042

我也是一脸痘。都不知道咋弄。不知道生了宝宝会不会好一点