往后余生s259a762

三个月的宝宝都会些啥?

我家宝宝抬头不是很好 ,也没有要翻身的现象,会轻轻笑,

芯芯oZ

抬头吧,笑的话,刚出生不久就会了,肯定不会翻身啦

晞宝宝s27u18

三个月的宝宝头会抬的很好啦,也会笑的,有的宝宝会翻身了

家有兒女o

懂問人 笑 抬頭 吃手指都會了 慢慢來吧有些翻的晚也是有的

萧涵

一般都说三翻六坐,一般三个月就会显着宁身子,不一定会翻过去

胖嘟嘟s197a473

就咿咿呀呀,会蹬腿,会自己玩,会的还挺多的,哈哈

Vivian妈妈

还小,不急,翻身需要大人引导帮助 ,慢慢就会了

辣妈669448s259a610

三个月我家会抬头了。不过每个宝宝不一样。可以拿宝宝喜欢的东西适当的引导他抬头了

回忆是糖甜到忧

其实每个宝宝都不一样的,我家宝宝翻身和坐都比较晚一些

团团妈s926

我家四个月了也不会翻,之前刚出月子就整天翻差点翻过去,吓够呛

远宝宝s95u85

多给宝宝多训练一下,翻身抬头。慢慢的就会好了。每个宝宝体质不一样。

念念小西瓜

你要多给宝宝练习呀,我家宝宝也是三个月才抬头翻身,到了八个月才太爱翻。

人心难测s39u31

我家宝宝三个月的时候也不会抬头,现在也挺好的

七七s767a195

每个孩子成长的速度都不一样,会笑就说明会回应你了

薄荷叶s41u58

三个月还挺小的,再过两个月才开始有大变化

辣妈319468

有些宝宝早、有些宝宝晚,正常的

o芷英jro

每个孩子的生长发育情况都不一样。我家那会三个月会抬头,四个月才会翻身

宇儿妈s14u36

小孩子才三个月,没事的慢慢锻炼一下,平时也要给宝宝注意营养平衡了。

小宝妈妈s379a209

抬头一个多月,两个月就已经能直立起来了,你这三个月还不是很好,要去看一下,翻身的话,四五个月都很正常,没有三个月就一定要翻的

淘气2020

我儿子也是这样,可有的宝宝会翻身了

Janeto郭珍

三个月主要练抬头,多让宝宝趴着练,翻身五个月左右才会