果果崽崽s658a240

宝宝红屁屁打预防针?

我宝宝前两天开始红屁屁,面积挺大,应该是拉臭臭了她奶奶没及时换闷的,今天屁屁已经好很多了,已经预约了明天的预防针,宝宝情况这样可以打预防针吗

晞宝宝s27u18

是因为纸尿裤引起的红屁屁的话可以打预防针的,如果是因为炎症或者湿疹就不可以。

家有兒女o

那沒事 可以打的 流鼻涕 這类的不能打

萧涵

预防针跟这个没关系,怎么会问这样的问题

Vivian妈妈

可以打的,红屁股可以用屁屁乐 ,天猫超市有卖,非常管用,基本一个晚上那好

一粒沙s39u20

打的时候问一下医生,大医院应该是不可以的

柯南s660a494

最好先把红屁屁弄好之后再打针,防止感染,宝宝肌肤比较嫩

心如止水s51u78

孩子红屁屁没事可以打预防针。打完针不要急着洗澡。

团团妈s926

红屁屁跟打预防针应该没有直接关系吧,只知道孩子发烧是不能打的

远宝宝s95u85

应该没有问题的,只要不是拉肚子引起的红屁股。就没有事。

静等岁月安好

打预防针最好是宝宝身体健康,没有不舒服,要不然打完如果有不适不知道是谁的原因,红屁屁还是没事的

哲s406a611

这个不太清楚,应该可以吧,问问大夫

七七s767a195

红屁屁只要不是过敏的,打针就没有问题

薄荷叶s41u58

只要不是感冒发烧应该可以的,打的时候再问下医生

辣妈319468

一般没有太大关系的呢,可以问下打针的医生

o芷英jro

宝宝红屁屁的话不会影响打预防针的,这个没事的,宝宝屁股红的话可以给他擦点药膏的,平常要保持屁屁的干爽。

Janeto郭珍

红屁屁应该可以吧打疫苗的,感冒发烧就不能