ooo十指相连o

亲们你们整个孕期检查费花了多少?

我是三线城市的,在妇幼保健院检查,截止现在光检查费就4千多了,还不算补钙铁的费用,老公说怎么检查花了那么多钱?加上生娃的费用不得要2万吗?感觉生娃生不起了

辣妈350514s658

我在上海,孕30周,检查费用粗略估计一下,差不多有五千了

晞宝宝s27u18

我整个孕期产检也差不多花了五千多块钱,产检费用还是很高的。

冯芳婷

我整个孕期产检费加起用了四千多了,都是差不多的

家有兒女o

我都沒計算的 每次去都是給500 大費用還沒算呢 買東西檢查就沒了 大几千是有了 ,生大寶5000多 生老二4000多 合計起來不少了

Vivian妈妈

正常正常,如果出现需要保胎等情况,四五万打底,生娃不易养娃难,且行且珍惜

一粒沙s39u20

检查费用最少一万块了,明天又要花一千多

辣妈669448s259a610

我大概就是一万左右。我朋友晚了我10个月左右。至少要多出5千

唯独爱你s780

不然以为生了孩子那么容易,就光检查费就能让自己受了,真的是贵

回忆是糖甜到忧

坐标西安,和你差不多吧,反正每次去都要好几百呢,我家两个都可值钱了,两个都保胎了。

团团妈s926

在北京,整个孕期检查药费两万,生孩子报销完自费一千三,护工一千二,我也没算钙片

远宝宝s95u85

我从产检到生产花了将近两万块钱。我是二次剖腹产,费用会比较高一点吧。

静等岁月安好

我是三线,我觉得我怀我家宝宝时花的更多,就光生就一万,还不算其他孕检,现在生宝宝就是钱陪着

妍宝s69u94

我这胎检查费也花了好多钱,感觉现在检查费都好贵,光建档就花了一千多,唐筛跟无创也用了1500多,还有其它检查。

刘凯路s42u34

就算三线城市 四千不算多 你老公以为养个孩子那么简单啊

念念小西瓜

我本来只花几千的就是怀小宝的时候做了一个羊穿。加起来也花了一万多。

哲s406a611

一个城市可能一个样,我从怀孕到生之间检查费一共花了5.6千

Janeto郭珍

我那时整个孕期检查加生产总共花了五千左右吧,十八线小城市