辣妈428926

产后42天你们检查了吗?

大宝那时候检查了,这个有点不想去,问一下你们?你们都去查了吗?

晞宝宝s27u18

去了的,产后复查还是挺有必要的,可以了解自己的身体恢复情况。

家有兒女o

最好檢查 看恢復怎麼樣 我兩個都去檢查了 生完寶寶後特別怕死 ,

胖嘟嘟s197a473

该检查的就检查一下,不需要检查的就不检查了

炫炫妈妈s77u16

没有去检查呢。我觉得没有必要去,自己没有不舒服就不用去

辣妈697424s827a489

不太想去,恢复差不多了后期自己锻炼吧检查还不是那样

Vivian妈妈

肯定是要去查一下,可以更了解自己的身体状况 ,有助于后期身材恢复

唯独爱你s780

检查了,主要是去检查一下产后的恶露排出干净没有

回忆是糖甜到忧

我有老大那会儿去检查了,老二因为疫情原因就没有去,后来能去了已经三四个月了也懒得去了,就没去。

心如止水s51u78

第二胎的话,一定更应该去检查。二胎对子宫伤害更大。

团团妈s926

最好还是去看看吧,大夫会给做常规检查,没事也放心了

远宝宝s95u85

去了。还是去检查一下,比较放心。哪里地方是需要注意的。

静等岁月安好

我没去检查,不过还是要去的起码知道自己身体恢复怎么样,也是对自己负责

念念小西瓜

我第一胎没有去,第二胎去了就是做一个子宫彩超。

哲s406a611

检查了,太痛苦,感觉没啥用,但是还是去检查了

人心难测s39u31

我们都去检查了呀,宝宝检查的东西就是身高体重,髋关节之类的,宝妈检查就是B超

七七s767a195

查了啊。查B超,还有私处愈合以及分泌物之类的

辣妈994872s710a313

我去了,我想知道恢复的咋样就去了,之前也是不想去的

o芷英jro

我产后42天检查我去了,做了彩超,检查了白带,伤口都没事才放心

Janeto郭珍

我两胎生完都没有去做过检查,头胎是不懂,二胎正赶上疫情最严重的时候

可可o小萱

我就去检查了一下彩超,看看子宫恢复的怎么样